[показать]
Ингредиенты:
1 кг отваренных грибов
1 кг моркови
1 кг лука
500 мл томатной пасты
500 мл раст. масла
ложка соли
ч. ложка перца
мускат, кориандр
веточка розмарина, лавровый лист
Способ приготовления:
Грибы почистить, мелко нарезать, залить водой и варить пока закипит, до пены. Снять с огня, хорошо заново промыть и снова поместить в кастрюлю, варить 15-20 минут. Морковь натереть, лук нарезать кольцами. В сковороду налить растительного масла, разогреть и обжарить лук, морковь пока не станут мягкими, добавляем грибы. Перемешиваем и жарим 10 минут.
[показать]
Добавляем все приправы, томатную пасту, снова перемешиваем и тушим 10-15 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
[показать]
[показать]