• Авторизация


Скумбрия по-испански 01-08-2012 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wolfleo Оригинальное сообщение

Скумбрия по-испански

Скумбрия по-испански
 

Я думаю,что по такому рецепту, мало, кто пробовал такую рыбку.


  [350x230]


Продукты для рецепта:

скумбрия - 5 шт.

мука

чеснок - 7 зубчиков.


паприка - 1 ст.л.

лавровый лист - 4 шт.

щепотка розмарина.

оливковое масло - 200 мл

виноградный уксус - 150 мл


Рецепт приготовления:


Если вы не используете готовую мороженною рыбу, то сначала очистим её - отрежем голову, выпотрошим и хорошо промоем. Затем, выльем масло в сковороду и пока оно разогревается, обваляем рыбу в муке.


[250x170]


Обжариваем рыбу до золотистой корочки (до готовности) и перекладываем в емкость для маринования. Масло оставим для маринада  и оставляем на небольшем огне.


[250x170]


Раздавливаем ножом чеснок и бросаем в масло, добавляем лаврушку, через несколько минут снимаем сковороду с огня, чтобы масло успокоилось. Добавляем паприку, розмарин и сразу же, чтобы не сгорела и не потемнела паприка, а то будет горчить - вливаем уксус.


[250x170]


Возвращаем на огонь - добавляем соль, перец и даем закипеть.


[250x170]


Заливаем маринадом скумбрию и даем остыть.


[250x180]


Убираем в холодильник на ночь и на следующий день можно подавать к столу, хотя, вкуснее всего рыба становится на второй или третий день.


рецепт  отсюда http://wkusno.org/content/skumbriya-po-ispanski

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по-испански | Тигридия - Дневник Тигридия | Лента друзей Тигридия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»