Это цитата сообщения
karpyxa Оригинальное сообщениеКОФЕЙНО-КОКОСОВЫЙ РУЛЕТИК
1.
Предлагаю приготовить вкусный рулетик сербской кухни.
[520x390]
2.
Нам понадобиться для основы:
100 грамм сахара
300 грамм печенья любого
100мл свежесваренного кофе
50 грамм шоколада
Для крема:
150 грамм кокосовой стружки
200 грамм маргарина
100 грамм желейных конфет в сахаре
[520x390]
3.
и 200 грамм сахарной пудры
[520x390]
4.
Сначала ставим на водяную баню шоколад растопится. В это время варим кофе. Я брала 2 ч.л с горкой кофе и 70 мл воды.
[520x390]
5.
На мясорубке перекрутить печенье. Я покупала самое обычное печенье. Можно взять Мария. Какое вам нравиться.
6.
В горячий кофе всыпаем сахар. перемешиваем до растворения.
[520x390]
7.
Затем вливаем растопленный шоколад, Перемешиваем.
[520x390]
8.
Добавляем нашу кофейно-шоколадную смесь в печенье. Рекомендую купить печенья немного больше. Так как масса может оказаться немного жидковатой и по надобности добавить перемолотого печенья.
[520x390]9.
Должна получится такая масса.
[520x390]10.
Делим наше тесто на 2 части.
[520x390]11.
Начинаем готовить начинку. Взбиваем мягкий маргарин(не из холодильника) несколько минут.
[520x390]12.
Добавляем понемногу сахарную пудру, продолжая взбивать.
[520x390]13.
Затем добавляем кокосовую стружку. Крем должен получится густой.
[520x390]14.
Режем наши конфетки на кубики. Желательно брать много цветов и поярче. У меня не много - всё, что нашла в 3-х магазинах.
[520x390]15.
Добавляем в крем и мешаем ложкой.
[520x390]16.
Выкладываем на пищевую плёнку тесто, придаём форму колбаски.
[360x480]17.
Сверху накладываем второй слой плёнки и раскатываем до нужного размера.
[520x390]18.
У меня это прямоугольник примерно 25Х40 см.
[360x480]19.
Накладываем начинку.
[360x480]20.
Придерживая за плёнку сворачиваем в рулет.
[520x390]22.
Вот такой получается рулетик.
[520x390]23.
Заворачиваем в плёнку и кладём в морозильную камеру. на пару часов.24.
Достаём, разрезаем.
[520x390]