• Авторизация


Сконы с тимьяном и пармезаном 11-05-2012 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: http://mariha-kitchen.livejournal.com/73681.html#cutid1
[466x700]
Нам нужно:
190 гр муки
1 яйцо
50 мл молока
20 гр холодного сливочного масла
щепотка соли
веточка тимьяна (только листочки)
20 гр пармезана

Смешать муку с солью, натертым пармезаном и тимьяном.
Добавить порезанное кубиками масло и перетереть руками до получения крошки.
Следом добавить яйцо и молоко. Быстро замесить тесто, собрать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто. Вырезать фигурки при помощи формочек для печенья.
Выпекать сконы при 200 градусах 15 минут.
Дай остыть. Разрезать вдоль и намазать паштетом или сливочным сыром, смешанным с лимоном, чесноком и пряными травами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сконы с тимьяном и пармезаном | Тигридия - Дневник Тигридия | Лента друзей Тигридия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»