• Авторизация


Постная колбаса рыбная с тунцом 13-03-2012 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Roxar Оригинальное сообщение

Постная колбаса рыбная с тунцом

Постная колбаса рыбная с тунцом



Фарш: мелем на мясорубке рыбку морской язык (пангасиус) - 1 кг,
           копченый кальмар - 300 грамм тоже в мясорубку,
           стейк тунца -350 грамм режем крупным кубиком,
           лук репчатый - 3 крупные луковицы,
           крахмал кукурузный - 2 столовые ложки, присыпаем фарш,
           соль, сахар, перчик чили сухой стручок (половина) толчем в
           ступочке, немного специй (кориандр, мускатный орех, карри,
           тмин, майоран,перец красный острый, паприка, перец черный
           молотый.
     Все вымешиваем и фаршируем оболочку (белковая, соевая оболочка). Смазываем растительным маслом готовые колбаски, накалываем иглой, чтобы не лопнула оболочка и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут. Едим с удовольствием

оболочка белковая (соевая), а не натуральная, т. к. колбаса постная, поэтому у мясников ее не купить... есть какая-то приправа для колбас "магги" и там есть в пакетике кусочек белковой оболочки

Natalia (в друзья не добавляю)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постная колбаса рыбная с тунцом | Тигридия - Дневник Тигридия | Лента друзей Тигридия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»