• Авторизация


Кукурыба 03-01-2012 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кукурыба

[показать]

Хотя я не люблю тыкву, но в этот раз отступила от своих правил, иногда это полезно.

500 гр. филе белой рыбы (у меня, если верить этикетке, тиляпия)
1/2 ст. шаолиньского белого сухого вина (но где мне взять шаолиньское!)
кусочек имбиря с фалангу большого пальца
1/2 пучка зелёного лука
небольшой кусок тыквы (200 гр.)
1 ст. куриного бульона
сахар
соль
перец
растительное масло (для фритюра)
1 ст. л. кукурузного крахмала

Надрезать кукурузообразно, то есть крест-накрест, присолить, добавить немного вина и сбрызнуть водой, настоянной на имбире и зеленом луке.
Оставить на полчаса мариноваться.
Тем временем, отварить на пару тыкву, посолить, поперчить, прибавить сахару, измельчить в блендере и разбавить куриным бульоном.
Промаринованную рыбу обвалять в кукурузном крахмале, обжарить во фритюре и облить тыквенным соусом.

источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кукурыба | Тигридия - Дневник Тигридия | Лента друзей Тигридия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»