Автор:
http://warunik.livejournal.com/99899.html#cutid1
[500x333]
200 гр муки
200 р фундука
2 ст л растворимого кофе+2 ст л кипятка
2 яйца
5 ст л сахарной пудры
1 ч л без горки разрыхлителя
щепотка соли
Фундук обжарить и снять кожицу.Слегка взбить яйца с пудрой,добавить просеянную с разрыхлителем муку,растворенное в кипятке кофе(у меня всегда 3 в 1),50 гр перемолотых орехов,соль и хорошенько перемешать.Вмешать в тесто оставшиеся целые орехи,сформировать "батон",выложить на пекарскую бумагу и в духовку 180",~30 мин.
Дать минут 20 подостыть,разрезать под углом 45" на кусочки,толщиной около 1 см. Выкладываем наши сухарики обратно на противень и подсушиваем их в духовке еще минут 10-15.
Приятного чаепития или винопития:)!
Это единственные бискотти которые мне нравятся