Это цитата сообщения
Смолька Оригинальное сообщение"Гусак" блюдо из субподуктов
[показать]
С приготовлением этого блюда всегда вспоминаю начало моей трудовой деятельности. Только закончила институт получила специальность инжинер - технолог по развитию предприятий общественного питания. Приняли на работу в ресторан.И вот пожалуйста готовьте блюдо для секретаря Обкома он очень любит тушеные потроха. Но я же не знала что готовить надо в 50 литровой кастрюле само собой я стала готовить порционно. Спасибо что раньше была взаимовыручка и доброта. Товарищи по горячему цеху не дали мне впросак попасть и теплое чувство и чувство локтя и поддержки я лелею до сих пор и вспоминаю всегда с улыбкой и доброй памятью. А вкус приготовленного блюда был потрясающий душистый наваристый никогда позднее я не могла воспроизвести это блюдо до того вкуса как я не старалась такого вкусового насыщения не получалось.
Ингредиенты на 10 порций
Сердце 500гр, легкое 1300,печень 900.баранина 350,жир желательно бараний250,лук репчатый 400,перец,соль. Тесто слоеное на крышечку из теста 500гр.
Жир нарезают мелким кусочком и обжаривают, вытапливая. Кладут баранину. Затем добавляют сердце легкое размером 15х14 и обжаривают. Через 10минут кладут печень, нарезанную кубиками шинкованный лук репку, соль. Затем в обжаренные субпродукты добавляют бульон и тушат до готовности. Раскладывают в горшочки сверху закрывают крышечками из теста смазывают яйцом посыпают кунжутом и ставят в духовку до образования румяной корочки.
[показать]
Серия сообщений "Блюда из субпродутов,потрохов ":Блюда из субпродуктов,потрохов
Часть 1 - 264 Диеты со всего света !!!
Часть 2 - Блюда из субпродуктов
...
Часть 21 - КАК ВЕРНУТЬ УТРАЧЕННУЮ ТАЛИЮ...:)) ПРОВЕРЕНО НА МНЕ! Комплекс №1 "Я ХОЧУ ТАКОЙ ПРЕСС"
Часть 22 - Хочешь есть попей водички!Вот девиз анарексички!
Часть 23 - "Гусак" блюдо из субподуктов