• Авторизация


Сельдь в кисло-сладком маринаде. 23-11-2011 10:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тарома Оригинальное сообщение

Сельдь в кисло-сладком маринаде.

Сельдь в кисло-сладком маринаде.


\ Шведская кухня\


[показать]


1ст.лсах. песка
1 ст. красного винного уксуса
2ч.л. сладкой горчицы
1 1\2 ст. растит. масла
мёд
молотый белый перец
500гр. филе сельди
небольшой пучок укропа
*Перемешать сахар с уксусом и горчицей до растворения , влить растит. масло.Добавить мёд и белый перец по вкусу.
*Филе сельди нарезать кусочками по 2-3 см. , выложить в банку , залить приготовленной заправкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
*Укроп помыть, дать стечь воде , мелко нарезать и посыпать сельдь перед подачей к столу.

***Как приготовить сладкую горчицу написано в рецепте"Гравлакс"
из книги "кухни народов мира"



Серия сообщений "Вкуснота от Таромы":



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь в кисло-сладком маринаде. | Тигридия - Дневник Тигридия | Лента друзей Тигридия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»