Курица тушеная с плесневелым сыром
Это блюдо для людей с ограниченным временем и желанием готовить - не требует больших усилий и не отнимает много времени.
400 гр сметаны смешиваем с 100 гр. сыра с плесенью
[показать]
Куриные грудинки (можно и окорочка или крылышки) посыпаем растертой горчицей и карри. Обжариваем на сковороде.
[показать]
Противень заливаем смесью из половина на половину сметаны и сыра с плесенью. Распределяем курятину.
[показать]
Сверху посыпаем базиликом, несколькими мандаринами, разрезанными на 4 части и горсткой сушеных помидоров.
[показать]
[показать]
Сверху всё укрываем оставшейся сметаной.
[показать]
Помещаем в разогретую духовку при 200 гр С, (минут через 20 мясо переворачиваем)
[показать]
[показать]
[показать]
К столу подается с рисовым гарниром и салатом из свежих овощей.
[показать]
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !