• Авторизация


Печенье с корицей (роллы) 04-10-2011 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zinaida-k Оригинальное сообщение

Печенье с корицей (роллы)

[640x456]
http://www.pinchofcinnamon.com/2011/10/cinnamon-roll-cookies.html
60 г сливочного масла (комнатной температуры)
50 г творога или сыра (комнатной температуры)
1 яичный желток
80 г сахара
1 чайная ложка ванили
180 г муки
1 / 4 чайной ложки порошка выпечки
Для начинки:
2 столовые ложки масла (топленое)
1 столовая ложка молотой корицы
4 столовые ложки сахара

Смешайте сливочное масло, творог и сахар. Затем добавьте яичный желток и ваниль и снова перемешайте. Смешать муку с порошком для выпечки. Добавить влажные компоненты. Мешать пока тесто перестанет липнуть к рукам.
[640x427]
Положить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать толщиной 0.5 см. Раскатать тесто слоем приблизительно прямоугольной формой, около 20 см в ширину.
[640x427]
Тесто смазать растопленным сливочным маслом оставляя 1-2 см от края с одной стороны нетронутым. Смешайте 4 столовые ложки сахара с корицей и смажьте тесто.
[640x427]
Свернуть тесто рулетом, начиная с одной из длинных сторон. Смажьте сливочным маслом и посыпте оставшимся сахаром корицей. Заморозить на 1 час.
[640x427]
Порезать печенье роллами в 0,5 см и поместите их в форму для выпечки, покрытую бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 190C в течение 10 минут. Выньте и дайте остыть.
[640x427]
Они хорошо хранятся в полиэтиленовом пакете. Если вам нужно хранить их в течение 1 недели лучше использовать морозильную камеру.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье с корицей (роллы) | Тигридия - Дневник Тигридия | Лента друзей Тигридия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»