[400x300]
"ВАТРУШКИ" :
Состав:
*сушки - 10 шт.
*молоко - 250 мл.
*творог - 100 гр.
*яйцо - 1 шт.
*сахар - по вкусу.
*по желанию - изюм или любые сухофрукты.
"БЕЛЯШИ" :
Состав:
*сушки мелкие - 15-20 шт.
*фарш свиной - 150-200 гр.
*небольшая луковица.
*майонез - 15-20 ч.л.
*немного соли.
Берем сушки и замачиваем их в молоке, так чтобы они размокли, но не потеряли форму.
В это время готовим начинку:
* Для ВАТРУШЕК - смешать творог, немного молока, сахар и яйцо, добавить изюм или сухофрукты. Масса должна получиться не очень жидкая.
* Для БЕЛЯШЕЙ - фарш немного посолить,смешать с натёртой луковицей. Поверх фарша- ч.л. майонеза.
Берем любую форму застелаем ее и выкладываем сушки, заполняем центр сушек при помощи двух ложек начинкой. Запекаем в духовке при 160гр несколько минут до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Ваша ЛЮБАША БОДЯ,
