• Авторизация


КАША ЭНЕРГИИ. 17-01-2012 23:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

КАША ЭНЕРГИИ.

[200x250]КАША ЭНЕРГИИ 

 Предлагаю рецепт самой обычной каши. На крупу для этой каши мало кто обращает внимание. Но надо суметь вкусно приготовить и тогда любой незамысловатый продукт будет вкусен. Итак, начинаем.

Берем стакан самой обычной перловки. Только при покупке выберите белую крупу (не серую). Перебираем, убираем все синие и поврежденные крупинки. Промываем в трех водах и отставляем.

Большую морковь чистим и трем на крупной терке.

Большую репчатую луковицу чистим и режем соломкой.

На сковороде на сильном огне обжариваем овощи очень быстро на 4 ложках растительного масла.

Берем чугунную покрытую эмалью кастрюлю или глиняный горшок, выкладываем вниз обжаренные овощи, сверху крупу, разравниваем, но не перемешиваем. Солим по вкусу, примерно чайная ложка с горкой крупной соли.

Заливаем теплой водой так, чтобы вода над поверхностью крупы была на фалангу пальца.

Ставим в разогретую духовку примерно на 1,5 часа. Сначала на сильный огонь,чтобы кастрюля прогрелась,а потом огонь убавить до малого.

Готовую кашу перемешиваем и подаём на стол. Каша вкусная и холодная.

Можно разогревать в микроволновке. 

 

P.S. Коменты:

 

А я иногда отварную перловку добавляю в тушеные на сливочном масле яблоки. Тоже вкусно. 

3140201_tart1 (32x32, 2Kb)

Я отвариваю перловку и добавляю сыр и масло очень вкусно )))))))) 

 

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43387744279/Kasha-energii  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАША ЭНЕРГИИ. | Нина_Сивко - Дневник Нина_Сивко | Лента друзей Нина_Сивко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»