[600x450]
Потребуется: 150 граммов мармелада, 200 граммов очищенных грецких орехов или арахиса, две с половиной пачки кукурузных палочек по 70 грамм, одна банка вареной или обычной сгущенки, масло сливочное 175 грамм.
[400x300]
Кукурузные палочки высыпаем в глубокую посуду, туда же выкладываем сгущенку и растопленное сливочное масло.
[400x300]
Нарезаем мармелад.
[400x300]
Перемешиваем кукурузные палочки со сгущенным молоком и маслом. При этом следует очень сильно разминать палочки рукой, ломая их.
[400x300]
Затем добавляем порезанный мармелад и перемешиваем.
[400x300]
Измельчаем орехи.
[400x300]
Из получившейся массы формируем продолговатый батон.
[400x300]
Обваливаем в измельченных орехах.
[400x300]
Заворачиваем в целлофан или фольгу. И отправляем в морозилку на полчаса.
[400x300]
Достаём из холодильника, разворачиваем и нарезаем ломтиками поперёк.
[400x300]
Вот что должно получится.
Приятного аппетита!
[600x450]
[/more]
Спонсор конкурса
Восстановление данных
с любых носителей информации