Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеХрусты
Это в России называют это вкуснючее печенье "Хворост", а в Украине их зовут "Хрустами" наверное потому, что при раскусывании издают характерный хруст.
[показать]
1 яйцо
1 ст. муки
пакетик ванильного сахара
щепотка соды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
50 гр. водки
воды сколько возьмёт тесто как на домашнюю лапшу
сахарная пудра для посыпки
растительное масло для фритюра
Из всех продуктов замесить крутое тесто. Отставить на полчаса.
Раскатать очень тонко.
[показать]
Разрезать на полоски. Я ещё каждую полоску растягиваю руками.
[показать]
Каждую полоску разрезать наискосок на сегменты длиной сантиметров 6 и сделать посредине разрез.
[показать]
В разрез просунуть кончик печенья и вывернуть.
[показать]
Жарить в хорошо разогретом растительном масле до румяности.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
[показать]
Приятного чаепития!