• Авторизация


Без заголовка 14-05-2011 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Десятка

баклажаны 10шт
лук 10шт
перец болгарский 10шт
помидоры 10шт

соль 1-1,5 стол.ложки
сахар 2-3 стол.ложки
Масло растит. 200-250гр
уксус 9% 3 стол.ложки

В большую кастрюлю(лучше аллюминиевую,-в эмалированной немного пригорает) или казан налить масло, слоями(все овощи крупно порезать (3х3см)) уложить лук, затем баклажаны, сверху - соль, сахар, уксус,слой перца,сверху помидор (все крупно нарезано!)
Тушить на среднем или более огне 20минут с накрытой крышкой, перемешать все овощи. Тушить еще 5 минут, также с накрытой крышкой.
Разложить в горячие банки, закатать стерилизованными крышками.

Перепробовала много рецептов.
Количество соли, сахара и уксуса, идеальное. Ест вся семья и нахваливает. Ест даже ребенок, которого не заставишь есть овошное рагу. Вкус чистых овощей с еле заметным оттенком сахара и кислинки. Попробуйте, - не пожалеете. Главное - легко, быстро и очень вкусно.
[500x500]
«Осенние радости» на Яндекс.Фотках
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кораблик_золотой - Дневник кораблик_золотой | Лента друзей кораблик_золотой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»