• Авторизация


Салат "Тбилиси" 23-01-2015 20:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x525]

Ингредиенты:

1 банка красной фасоли
300 грамм нежирной вареной говядины
1 небольшая красная луковица
1 красный болгарский перец

половинка острого перца

3 зубчика чеснока

50 грамм грецких орехов

средний пучок кинзы

молотый черный перец

оливковое масло и винный уксус



Приготовление:

Лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук желательно порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, чтобы вкус лука не испортил всё остальное в салате.

Болгарский перец чистим от семян и режем соломкой.

Мясо режем кубиками. Острый перец так же чистим от семян и мелко-мелко рубим.

Чеснок можно порубить или пропустить через пресс.

Из банки фасоли выливаем жидкость и промываем её.

Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.


Солим, добавляем черный перец - по вкусу.

Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.

Заправляем. Перемешиваем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Тбилиси" | Ульда - Дневник Ульда | Лента друзей Ульда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»