• Авторизация


"Шоколадный пирог с творожными шариками" 25-11-2014 09:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа

Приготовление:
1. Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. 2. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
3. Тесто. Отделить белки от желтков.
4. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы.
5. Добавить растопленный шоколад.
6. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
7. Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. 8. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
9. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
10. Сверху залить шоколадной массой.
11. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
12. Сверху полить шоколадной глазурью.

1.
[360x480]

3.
[360x480]

4.
[477x329]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
haolvl 25-11-2014-10:54 удалить
Ой, как врасиво и просто! большое Спасибо!
Ульда 25-11-2014-22:41 удалить
Ответ на комментарий haolvl # Угощайтесь)!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Шоколадный пирог с творожными шариками" | Ульда - Дневник Ульда | Лента друзей Ульда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»