• Авторизация


Фаршированные баклажаны 16-08-2014 20:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!




1.
[700x525]
1. баклажаны -15-20 шт. ( маленькие,прибл.10 см.)

2.морковь -1 кг.

3.чеснок -1-2 зубчика

4.укроп и петушка - по 1 пук.

5. помидоры -3-4 шт.

6. сл. перец -3 шт

7. соль, перец по вкусу



Приготовление:



Баклажаны вымыть, отрезать хвостики. Опустить в хорошо посоленную, кипящую воду.

Варить 10 минут. Вытащить, остудить.

Пока баклажаны остывают, делаем начинку. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой

терке. Притушить морковь 5 минут, чтоб она потеряла объем. В морковь добавить рубленую зелень и чеснок, перемешать. Помидоры и перец нарезать полукольцами.

Остывшие баклажаны разрезать, вытащить 50% мякоти и заполнить начинкой. В кастрюлю с толстым дном выложить часть перца и помидор, на них баклажаны +рубленая мякоть +перец+ помидоры.

Влить чуть воды ,как закипят, тушить 30-40 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны | Ульда - Дневник Ульда | Лента друзей Ульда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»