• Авторизация


Домашние хрюшки 05-07-2013 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мурка-гламурка Оригинальное сообщение

"Домашние хрюшки"

[604x453]

Понадобится только дрожжевое тесто и изюм в зависимости от того, сколько Вы задумаете "натворить" этих домашних хрюшек. Для начала раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром. Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки. Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились. Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх-это будет рыльце, немного прижмите его пальцем, чтобы получилось плоское. Теперь смажем всю поверхность желтком, слегка разбавленным водой, приклеим глазки-изюминки и поставим в нагретую духовку. Выпекать при температуре 200 C, приблизительно 20 минут, в зависимости от духовки.

Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Ёлочки с секретом
Часть 2 - Ёлочка из песочного печенья
...
Часть 25 - Португальские горячие шоколадные пирожные
Часть 26 - Красивые булочки. Печенье-розы.
Часть 27 - "Домашние хрюшки"
Часть 28 - Печенье «Творожные розочки»
Часть 29 - Шоколадные зайчики
...
Часть 35 - Булочки с клубникой
Часть 36 - Слойки с яблоками
Часть 37 - Печенье "Каллы"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние хрюшки | Ульда - Дневник Ульда | Лента друзей Ульда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»