• Авторизация


Рецепт рыбы в сырном соусе 31-05-2013 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рецепт рыбы в сырном соусе.

[250x250]

Рецепт рыбы в сырном соусе подходит практически для любой рыбы, но Вы вправе выбрать свою любимую. Получается очень вкусно. Рыбка нежная, прям таем во рту. Аромат стоит божественный. Приготовьте обязательно.

Ингредиенты:

Порций: 8
1 кг филе пикши
1 ч.л. соли
1/8 ч.л. молотого чёрного перца
3 ст.л. масла
¼ стакана лука, мелко нарезать
3 ст.л. муки
1 ч.л. молотой горчицы (порошка)
½ ч.л. соли
1 1/3 сливок
1 стакан тертого сыра
¼ ч.л. паприки
 

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1369935298

1. Разогрейте духовку до 175С. Слегка смажьте форму.
2. Филе вымойте и обсушите. Посолите 1 ч.л. соли и поперчите 1/8 ч.л. перца.
3. В сковороде на среднем огне растопите масло. Поджарьте в нём лук, пока он не станет золотистым. Вмешайте муку до полного растворения. Добавьте горчицу, ½ ч.л. соли и оба вида сливок. Варите до загустения, постоянно помешивая, на медленном огне. Не давайте кипеть! Снимите с огня и добавьте сыр. Мешайте до растворения сыра. Вылейте соус на рыбу и посыпьте паприкой.
4. Выпекайте в разогретой духовке 30 минут, пока блюдо не покроется корочкой и запузырится.

Также Вы сможете приготовить и по другим рецептам рыбку, таким как:

 

Рыба с черносливом в томатном соусе

Домашняя «Крошка-картошка»

 

интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт рыбы в сырном соусе | Ульда - Дневник Ульда | Лента друзей Ульда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»