[600x360]
[315x35]
Фарш (700 г),
вареные яйца (3 шт),
лук (2 шт.),
петрушка,укроп
мука (150 г),
подсолнечное масло (50 мл),
вода (1 ст.)соль,специи по вкусу
[показать]
Прежде всего, обжарить лук.
Для этого его почистить и мелко порезать,
затем выложить в чашу мультиварки, смазанную
растительным маслом.
Обжаривать лук в течение 8-10 минут
на программе «Жарка».
Периодически его перемешивать.
Яйца, укроп и петрушку измельчить при помощи ножа.
Смешать их с обжаренным луком.Из фарша
сформировать лепешку,
толщина которой должна быть приблизительно
1 см, выложить на нее начинку,
соединить края.Зразы обвалять в муке.
На дно чаши мультиварки
налить растительное масло. Выложить зразы.
Выбрать программу
«Выпечка», установить время – 30 минут.
Зразы обжарить 15 минут с
одной стороны с открытой крышкой, затем их
перевернуть и крышку закрыть.
Затем налить воду в чашу мультиварки,
установить режим «Тушение» (20 минут).
[600x360]
[600x360]
[503x37]