• Авторизация


Без заголовка 07-01-2018 06:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные биточки с морковью - нежными, сочными, золотистые

Готовить куриные котлеты - одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если их еще и дополнить какой-то интересной приправой - вообще праздник получается. Сегодня я предлагаю вам приготовить простые куриные биточки с морковью. Времени на них нужно минимум, поэтому это отличный вариант для ужина буднего дня.

Куриные биточки с морковью

 

[показать]

куриный фарш 800 грамм

луковица средняя 1 шт.

морковь средняя 1 шт.

чеснок 2-3 зубчик

петрушка 2 ст.л.

горчица 1 ст.л.

соль и перец по вкусу

масло для жарки
 

Состав

[показать]

Мелко рубим лук и чеснок.Морковь трем на крупной терке.

Жарим лук и морковь

Слегка обжариваем на среднем огне на небольшом количестве масла.

Жарим лук и морковь

Фарш кладем в большую миску, добавляем обжаренные овощи, нарубленную петрушку, горчицу, соль и перец.

Кладем все в миску

Перемешиваем.

Фарш

Формируем круглые котлеты. Жарим на растительном масле на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до готовности.

Жарим котлеты

Подаем. 


Куриные биточки с морковью

Куриные биточки с морковью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Наилюша - Дневник Наилюша | Лента друзей Наилюша / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»