• Авторизация


Без заголовка 21-11-2018 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Лаханоризо

[показать]

 

Ингредиенты для "Лаханоризо":

Рецепт "Лаханоризо":
[показать] Итак, нашинковать капусту. Я сделала это так. Можно и более крупно.
500-800 г - в зависимости от того, что вы любите больше: рис или капусту. Я нашинковала 500 гр.

 

[показать] Лук нарезать крупными кубиками, морковь - кружочками. Количество моркови регулируйте по своему вкусу. Я взяла 1 шт.

 

[показать] На оливковом масле (я предпочитаю в этом случае сливочное масло) постепенно спассеровать до прозрачности лук, морковь.

 

[показать] Добавить зелёный лук.

 

[показать] Добавить капусту и жарить на максимальном огне, постоянно помешивая, до карамелизации капусты.

 

[показать] Когда капуста немного поджарилась, добавить томатный сок и специи (соль, кориандр, перец горошком). Перемешать. Уменьшить огонь до минимума.

 

[показать] Добавить круглый рис (если нужно - предварительно промыть) и воды, вдвое больше чем риса. То есть на 3/4 стакана риса - 2 раза по 3/4 стакана воды. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса.

 

[показать] Блюдо посыпать зеленью петрушки.
Перец чили нужно добавлять согласно вкусам ваших домочадцев, желательно - свежемолотый, уже непосредственно в тарелку.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | фотима - Дневник фатима | Лента друзей фотима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»