Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеВыпечка в мультиварке: готовим необычную творожную запеканку

600 г жирного творога,
150 г сгущенного молока,
4 яйца,
10 г ванильного сахара,
лимонная кислота на кончик ножа,
1 ч. ложка растительного масла,
соль по вкусу,
ягоды из варенья для украшения.
Белки отдели от желтков. Белки на 10 минут поставь в холодильник, чтобы их было легче взбивать.Творог перетри через сито.Соедини желтки, творог, сгущенное молоко, ванильный сахар и взбей блендером до однородного состояния.Охлажденные белки взбей миксером до упругих пиков, добавив в конце щепотку соли и лимонной кислоты.
Аккуратно введи взбитые белки в творожно-молочную массу и осторожно перемешай ложкой.Чашу мультиварки смажь маслом и выложи в нее массу. Выбери в мультиварке режим «Выпечка», 40 минут. Готовую запеканку оставь в мультиварке под закрытой крышкой на 30 минут.Выпечка в мультиварке легче достается, когда она совсем остынет.Творожная запеканка становится вкуснее, когда остынет, поэтому ее лучше приготовить с вечера и оставить остывать до утра - как раз к завтраку.Выложи творожную запеканку на блюдо и укрась ягодами из варенья.
http://strana-receptov.ru/