- Клубника 200 г
- Молоко ½ стакана
- Творог нежирный 500 г
- Темный горький шоколад 50 г
- Кофе вареный 2 ст. ложки
- Банан 2 шт.
Приготовление:
Нарежьте бананы и клубнику — кроме одной ягоды для украшения.
Блендером или миксером взбейте творог до консистенции крема.
Влейте 2 столовых ложки кофе.
Выложите треть бананов на дно большой салатницы с плоским дном.
Закройте первым слоем из трети клубники, тертого шоколада и смеси творога.
Таким образом выложите и остальные два слоя.
Последним должен быть творог и тертый шоколад.
Украсьте оставшейся клубникой.
Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Источник: vk.com/trifonova_j
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ