• Авторизация


Без заголовка 26-01-2018 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Люля с аджикой

Ингредиенты
филе куриное
 750 г
лук
 2 шт.
аджика (1,5 ч.л.)
 1 по вкусу
соль
 1 по вкусу
 
Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть куриное филе и крупно нарезать его. Очистить лук и также крупно нарезать его. Пропустить один раз через мясорубку нарезанные куриное мясо и лук.

Очистить чеснок и мелко нарезать.

В готовый куриный фарш добавить аджику, чеснок, соль и тщательно все перемешать.

Достать куриный фарш из емкости, выложить его на доску и отбить в течение 5 минут, чтобы он стал плотным и однородным. Затем положить его обратно в емкость и поставить в холодильник на 40 минут.

После этого достать холодный фарш из холодильника, сформировать котлетку, насадить ее на шпажку и придать ей форму люля-кебаб. Обжарить люля со всех сторон. Выложить их на противень, застеленный фольгой, и поставить выпекаться на 10 минут при температуре 200оС.

Готовые люля с аджикой достать из духовки, выложить на тарелку и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

https://lady.mail.ru/recipe/19392-ljulja-s-adzhikoj/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | фотима - Дневник фатима | Лента друзей фотима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»