Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщение"КАРАМЕЛЬНЫЙ" ТОРТ
[550x450]
"КАРАМЕЛЬНЫЙ" ТОРТ Бисквит любой Сливки(33%) — 500 мл Молоко сгущенное(вареное) — 300 г Желатин— 10 г Ванилин— 1,5 г Для основы торта приготовить ваш любимый бисквит. Мой любимый рецепт БИСКВИТа или БИСКВИТ без яйиц. Разрезать пополам и пропитать сиропом. В сливки добавить сгущеное молоко, варить на медленном огне до полного растворения сгущенного молока. В это время замочить желатин согласно инструкции на пакете. Набухший желатин довести до кипения, не кипятить! Добавляем в приготовленный крем. Даем крему остыть. Взбить миксером минут 5 до пышной пены. Одну половинку бисквита выложить на дно формы, залить начинку и накрыть второй половинкой - всё просто))) Поставить в холодильник до полного застывания. Украсить взбитыми сливками или кремом, розовый цвет я делаю банально свекольным соком, но красиво)))
https://ok.ru/tortikompani/album/51616218480773/838965471109