• Авторизация


Без заголовка 03-12-2017 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IrinaKitaeva Оригинальное сообщение

Рождественские яблоки.

 

Рождественские яблоки, это самый вкусный рецепт фаршированных и запеченных в духовке яблок с тающей во рту «крышечкой» из слоёного теста.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Увеличить фото рецептаРождественские яблоки
Ингредиенты:
Слоеное тесто200 г
Яблоки3 шт
Курага50 г
Орехи грецкие2 ст. л.
Желток1 шт
Семена кунжута1 ч. л.
Сахар1 ч. л.
 
Приготовление:

Яблоки промыть и обсушить.

Яблоки промыть и обсушить.

Курагу и орехи измельчить и перемешать.

Курагу и орехи измельчить и перемешать.

Срезать крышечки и удалить сердцевину.

Срезать крышечки и удалить сердцевину.

Нафаршировать яблоки смесью кураги и орехов.

Нафаршировать яблоки смесью кураги и орехов.

Слоёное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками.

Слоёное тесто раскатать в пласт и нарезать полосками.

Из полосок теста сделать крышечки яблок. Выложить яблоки в форму и сверху обмазать яичным желтком, посыпать кунжутом и немного сахаром.

Из полосок теста сделать крышечки яблок. Выложить яблоки в форму и сверху обмазать яичным желтком, посыпать кунжутом и немного сахаром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 20 минут.

Наши рождественские запеченные яблоки готовы. Немного остудить и подавать к рождественскому столу.

Рождественские яблоки



[300x65]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | фотима - Дневник фатима | Лента друзей фотима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»