• Авторизация


Без заголовка 03-12-2017 15:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IrinaKitaeva Оригинальное сообщение

Куриные ножки в кляре с фасолью.

Фото: Kate Whitaker


 

  •  
Ингредиенты
  • Мясо курица (ножки) — 8 штук
  • Кефир — 280 миллилитров
  • Мука — 150 грамм
  • Перец кайенский — 2 чайных ложки
  • Чеснок сушеный — 1 чайная ложка
  • Тимьян — 1 чайная ложка
  • Масло подсолнечное для фритюра — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
 
 
Способ приготовления
  1. Выложите куриные ножки в большую миску, залейте кефиром, посолите и поперчите. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 5 часов.

  2. Когда ножки замаринуются, наполните фритюрницу подсолнечным маслом до половины и нагрейте до 160 градусов.

  3. Смешайте муку, кайенский перец, чеснок, тимьян и немного соли с перцем, высыпьте на тарелку. Тщательно обваляйте половину ножек в мучной смеси и обжарьте во фритюре, 10 минут, до золотистой корочки. Обсушите на бумажном полотенце, посолите и накройте фольгой. Так же приготовьте оставшиеся ножки.

  4. Пока жарится последняя партия ножек, разогрейте фасоль в кастрюле, добавив соевый соус и соус барбекю. Горячую острую фасоль подавайте к куриным ножкам.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | фотима - Дневник фатима | Лента друзей фотима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»