• Авторизация


Без заголовка 02-12-2017 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

ЗАКУСКА ИЗ ПЕРВЫХ КАБАЧКОВ

[640x480]

Хочу поделиться интересным рецептом маринованных кабачков, которые используются сырыми. Закуска получается очень вкусной. Готовится она очень просто, поэтому пошаговых фото не будет.

Ингредиенты:

Кабачки - 0.5 кг.,
Чеснок -2-3 зубка,
Растительное масло - 100 мл,
Уксус 9% - 1,5 ст.л.,
Сахар - 1 ч.л. по вкусу,
Соль по вкусу,
Зелень петрушки (можно укропа,вкус другой будет),
Чёрный молотый перец.

Способ приготовления.

Вымытые кабачки нарезать овощечисткой вдоль тонкими лентами, можно кружочками. Чем тоньше нарезка, тем быстрее замаринуются. Сложить в ёмкость, немного засыпать солью, перемешать и оставить минут на 30, чтобы кабачки дали сок. Приготовим маринад: смешаем раст. масло, уксус, сахар, резаную зелень, выдавленный чеснок, чёрный перец. Попробуйте, можно по своему вкусу, ещё что-нибудь добавить. Слить выделившийся сок кабачков и аккуратно их залить маринадом, перемешать. Оставить при комнатной температуре часа на 4, а затем убрать в холодильник. Обычно я готовлю с вечера, чтобы на утро были готовы. Многие кушают уже через 2 часа, но мне не понравилось, есть привкус сырого кабачка, поэтому мариную не меньше 10-12 часов.
Вкусная весенняя закусочка готова.

[640x480]

источник

Серия сообщений "Кабачки":
Часть 1 - Маринованные кабачки с медом
Часть 2 - Кабачки по-корейски
Часть 3 - ЗАКУСКА ИЗ ПЕРВЫХ КАБАЧКОВ
Часть 4 - КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ МГНОВЕННОГО ПОЕДАНИЯ
Часть 5 - Маринованные кабачки по-корейски
Часть 6 - Салат по-корейски из кабачка и морковки
Часть 7 - Закуска, которая имеет обалденный вкус и вид!
Часть 8 - Маринованные кабачки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | фотима - Дневник фатима | Лента друзей фотима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»