• Авторизация


Без заголовка 02-12-2017 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

У трески в печёнке. ГОСТ 13272–80. Полезно знать.

[показать] Раньше печень трески считалась деликатесом, а теперь многие хозяйки просто не знают, что делать с такими консервами.

Есть продукты обычные, повседневные. А есть те, что покупаются максимум пять-шесть раз в году — в сезон или по большим праздникам: всякие там крабовые палочки, икра... Консервы «Печень трески» из какой-то совершенно другой, третьей, категории. Перестав быть дефицитным продуктом, они перестали быть продуктом праздничным. Но и в «будничную» категорию не попали: каждый день ведь такое не поешь — и жирно, и дороговато. В какой-то момент мы просто про них забыли. Но, может быть, зря?

Читайте в АиФ

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | фотима - Дневник фатима | Лента друзей фотима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»