• Авторизация


Без заголовка 02-12-2017 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

ХЕ ИЗ СЕЛЬДИ ПО-КОРЕЙСКИ


[показать]

Берем:

Сельдь =1 кг.

Морковь = 500 г.

Уксус столовый = 200 г.

Соевый соус =20 г.

Лук = 1 шт.

Чеснок = 10 г.

Красный жгучий перец  по вкусу.

Растительное масло = 1 ст.л.

Кунжут = 1 ст.л.

Сахар=30 г.

Соль  по вкусу.

Готовим:

Филе сельди(свежемороженой) нарежем соломкой длиной 5 см.

Выложить в эмалированную посуду, нальем уксус и перемешаем, оставим на 20-30 минут.

Тем временем нарежем тонкой соломкой морковь и слегка посолим

Затем рыбу надо откинуть на сито, даем стечь.

Смешиваем с селедкой, всыпаем соль, сахар, перец, соевый соус, измельченный чеснок

(если любите; я делаю без чеснока), растолченный кунжут,еще раз все хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на два часа.

После этого можно дополнительно

сбрызнуть яблочным или винным уксусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | фотима - Дневник фатима | Лента друзей фотима / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»