|
Помидоры по - корейски на зиму [478x329]
Продукты: - Соль – 40 г - Перец горошком – 20 горошин - Масло растительное – 0,5 л - Морковь – 500 г - Лук – 500 г - Перец сладкий – 1,5 кг - Помидоры – 1,5 кг - Сахар – 80 г - Уксус 9% – 250 мл Приготовление: Все овощи порезать: -Помидоры полукольцами, -Лук кольцами, -Перец сладкий — полосками. -Морковь нашинковать (по-корейски). Выложить все овощи в миску, добавить уксус, сахар, соль и масло. Аккуратно перемешать. Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку. Стерилизовать банки 1 час Закатать стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания. http://i.ovkuse.ru |