ИНГРЕДИЕНТЫ
Соль морская - 50 грамм;
Душистый перец горошек - 60 грамм;
Лимон - 2 шт;
Чеснок - 2 зубка.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предлагаю приготовить ароматную лимонную соль. Она насытит наше блюдо неповторимым ароматом и вкусом.
****
Лимоны хорошо промоем, обдадим кипятком, обсушим бумажной салфеткой.
Овощечисткой снимаем цедру, нарезаем мелкими кусочками.
В подходящей емкости соединяем нарезанную цедру, натертый чеснок. Перемешиваем.
Цедру с чесноком укладываем в жаропрочную форму и отправляем в духовку, при температуре 100 градусов на 15-18 минут. После остужаем. Запечь лимон с чесноком
Смешиваем цедру с чесноком, душистый горошек, морскую соль. Перемешиваем. Смешать с солью
Помещаем в блендер.
Измельчаем до мелкой крошки.
Лимонная соль готова. Можно немного подсушить на воздухе. Храним в сухой банке с крышкой.
Готовьте с удовольствием!Еще рецепты -жми жми
http://wkusno-polesno.ru