Вы даже не представляете как это вкусно,
кусочки прям тают во рту.
[показать]
Приготовление очень простое, но результат
Вас приятно обрадует, особенно, если
откроете такую баночку сладеньких дынь
среди зимы.
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
1. В литровую банку насыпать 2 стакана
сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты.
Сверху долить воды, размешать и вылить
в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и
выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом
и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут.
После чего закатать.
|
|