• Авторизация


Заготовки 05-06-2016 18:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка Оригинальное сообщение

ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ



















[показать]
Вы даже не представляете как это вкусно,
кусочки прям тают во рту.
[показать]
Приготовление очень простое, но результат
Вас приятно обрадует, особенно, если
откроете такую баночку сладеньких дынь
среди зимы.

Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр

1. В литровую банку насыпать 2 стакана
сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты.
Сверху долить воды, размешать и вылить
в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

2. Дыню почистить, порезать кусочками и
выложить в стерилизованные банки.

3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом
и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут.
После чего закатать.



[показать]




Серия сообщений "консервация":

Часть 1 - Яблочный сок без соковыжималки
Часть 2 - Куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки
...
Часть 41 - Жареные кабачки с чесноком на зиму
Часть 42 - Варенье без плесени(кулинарные хитрости)
Часть 43 - ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Часть 44 - Домашний яблочный уксус. Способ приготовления.
Часть 45 - Капуста на зиму впрок
Часть 46 - Варенья в форме роз
Часть 47 - Набор для "Оливье".
Часть 48 - Закуска из слив с луком «по-грузински».


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заготовки | LenovnA - Дневник LenovnA | Лента друзей LenovnA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»