• Авторизация


Торт творожный сковородошный. 12-05-2012 14:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Торт творожный сковородошный.



Торт творожный
сковородошный.


Тесто
 : 
250 гр творога, 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 ч.л.соды (или
разрыхлитель) , соль, мука чуть более 2х стаканов
.


крем : 
750
г молока, 1 стакан  сахара, 2 яйца, 4 ст.л. муки. Можно
добавить сок лимона.


 Приготовление
:


 Замесить
тесто, как на пельмени. Разделить на несколько
частей
.

  [650x488]


Раскатать лепешки по размеру сковороды, печь на сухой сковородке с
обеих сторон. Сковороду лучше брать чугунную, которая хорошо
равномерно прогревается.

[650x488] 

Коржи
раскатывать как можно потоньше, хорошо раскалить сковороду, убавить
огонь и жарить. После каждого коржа остатки муки со сковороды 
стряхнуть сухой салфеткой.  Если останется мука от предыдущего
коржа, то следующий может пригореть!
Печь где-то по  1-2 минуты.

Приготовление
крема:
 



Перемешать все ингредиенты, поставить на
огонь и довести до кипения, постоянно мешая.



  [650x488]


Можно в остывший крем добавить
сливочное  масло и взбить.



Остывшие коржи промазать кремом. Сверху
украсить по желанию. Я посыпала измельченными
орехами.


[650x488] 

Приятного
аппетита!!!

http://blogs.privet.ru/community/kitchen-tested/123211786




[300x61]
-Zh-



TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт творожный сковородошный. | yunty - Дневник yunty | Лента друзей yunty / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»