Этот омлетик можно давать даже самым маленьким деткам,
поскольку он не содержит жиров и не жарится.
Итак, вам понадобится:
- 3 яйца,
- 2/3 стакана молока,
- соль по вкусу.
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то пикантное, то зелень.
Приготовление:
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается. Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут. Воду желательно поставить кипятиться заранее, чтобы не ждать её закипания. Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка
(он не пристает к мешку) на тарелку, разрезаем и едим!
Всем приятного аппетита!
Серия сообщений "Кушаем вкусно и красиво":Все самое вкусное, домашнее, проверенное опытом. А также, лучшие рецепты участниц группы ВСЕМ МАМАМ! в одноклассниках. (Отдельное спасибо Светлане Поповой за большое количество рецептов оригинальных и вкусных блюд).Часть 1 - ОСЬМИНОЖКИ
Часть 2 - САМЫЙ НЕЖНЫЙ ОМЛЕТ
Часть 3 - СВИНКИ ИЗ КАЛЬМАРОВ
Часть 4 - БОЖЬИ КОРОВКИ
...
Часть 19 - ДИЕТИЧЕСКИЕ ТЕФТЕЛИ НА ПАРУ
Часть 20 - ЕДА ДЕТКАМ
Часть 21 - КОТЛЕТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ