• Авторизация


Эликсир для щадящей чистки печени и желудка 01-02-2015 23:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Эликсир для щадящей чистки печени и желудка

[604x338]

Из инета: "Вообще я с опаской отношусь к разным медицинским советам, но этот рецепт сестра моего мужа (фармацевт) узнала от врача, наша родственница, работавшая хирургической сестрой, применяла этот отвар для поддержания своего организма. Такое количество медработников на один эликсир укрепило мою веру в его чудодейственную силу.


Однако рецепт этого отвара был утрачен со временем и чудесным образом обретен назад благодаря газете "1001 совет" . Мои ближайшие родственницы по женской линии до применения чудо-лекарства страдали в туалетах по утрам, но теперь это в прошлом. Действие мягкое, без всяких схваток и бурлений.

Кто решился, то должен запастись следующими натуральными продуктами: 400 гр чернослива с косточками, корой крушины и сиропом шиповника. Будьте внимательны к противопоказаниям!

Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут;
Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения;
Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов;

Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл, Добавить 50 мл сиропа шиповника.
Перемешать и поставить в холодильник.

Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Татьяна...а на картинке Холосас..представляешь варить 40 минут чернослив-что там останется- витамина нет, одна каша, которая прямым ходом...даже не знаю кто такое придумал...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Эликсир для щадящей чистки печени и желудка | -Татьяна_Кудрявцева- - Tatyana Kudryavtseva | Лента друзей -Татьяна_Кудрявцева- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»