Это цитата сообщения
Бражук Оригинальное сообщениеМаринуем белые грибы.
[показать]
http://www.receptiru.ru/kak-marinovat-belye-griby/
Я сама много лет мариную любые грибы вот по такому рецепту.
Грибы почистить,помыть отварить слегка в подсолёной воде 15мин.
Откинуть, промыть холодной водой.
МАРИНАД: На 1л воды
1стол. ложка песка, 4чайн. ложки соли,
3лав. листа, 6 горошин перца, 3шт. гвоздики,
немного корицы, 120г уксуса 9%.
В кипящий маринад кладём отварные грибы, варим 15-20мин.
Вместе с рассолом раскладываем в банки и закатываем.
Этим рецептом пользуюсь наверно лет 20 и не помню, чтобы
хоть одна банка взорвалась. УДАЧИ ВСЕМ.