| 
																		
  
																		Салат «Песцовая шубка»  будет центральным украшением праздничного стола. 
																		                                          Ингредиенты: 
																		— 200 грамм крабовых палочек;— 2 помидора;
 — 1 болгарский перец;
 — 2 яйца;
 — 100 грамм сыра;
 — соль;
 — майонез.
 
																		Приготовление: 
																		 
																		Яйца отварить и остудить. Крабовые палочки порезать мелкими кружочками. 
																		Помидоры порезать кубиками и удалить лишнюю жидкость. 
																		Перец (лучше желтый или зеленый) мелко порезать. 
																		Яйца натереть на крупной терке. 
																		Сыр натереть на мелко терке. 
																		Взять салатник и укладывать салат слоями: 
																		крабовые палочки, сверху майонезная сеточка. 
																		помидоры, посолить, сверху майонезная сеточка. 
																		перец, сверху майонезная сеточка. 
																		яйца, сверху майонезная сеточка. 
																		последним слоем горкой укладываем сыр (ворсинки нашей «Песцовой шубки») 
																		и украшаем крупными майонезными каплями. 
																		Салат «Песцовая шубка» готов! Приятного аппетита! 
																		 ЭКОНОМблюда |