
Ингредиенты:
	Вода — 1 л 
	Сливочный плавленный сыр — 100 г 
	Консервированная горбуша — 1 банка 
	Любимая зелень 
	Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт. 
	Пшено (промыть) — 100 г 
	Соль, перец по вкусу 
	Оливковое масло — 1 ст. л. 
	
	Приготовление: 
	1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15. 
	2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая. 
	3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, масло, выключаем. 
	4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол.