• Авторизация


ОБЖОРКА С ФАСОЛЬЮ 19-09-2017 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение



Классический рецепт с говядиной и грибами...

Рекомендуем использовать следующий продуктовый набор:

мякоть говядины: 280-320 гр;
морковка по-корейски: 240-260 гр;
шампиньоны: 1 банка маринованных грибов или 250 гр свежих грибов;
фасоль консервированная: 1 банка (400-420 гр);
белый батон для сухариков: 90-120 гр;
заправка: майонез
[показать]

Говядину необходимо тщательно вымыть, очистить от пленочки, просушить. Отварить до полной готовности и охладить.
Готовое мясо аккуратно порезать на тонкие дольки.

Батон измельчить кубиками и обжарить в чесночном масле.
Для этого предварительно измельчить несколько зубчиков чеснока и довести до румяного состояния в растительном масле на сковороде.

Если вы берете маринованные шампиньоны, порежьте грибочки пополам.
Если предпочитаете свежие грибы, нарубите их тонкими пластинками и обжарьте до готовности в чесночном масле.

Перед смешиванием ингредиентов сливаем с фасоли лишний сок.
Соединяем все составляющие и заправляем майонезным соусом.
Можно слегка присолить готовый салат.
Перец не будет лишним.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОБЖОРКА С ФАСОЛЬЮ | Фея_Розабельверде - Счастлив тот, кто быть самим собою может... | Лента друзей Фея_Розабельверде / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»