• Авторизация


Слоёный салат "Неаполь" 16-09-2016 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение



[500x281]

Этот салат выкладывается слоями. Готовится он на удивление легко и быстро. Единственное, что нужно запечь баклажаны в духовке до мягкости – примерно 30 минут при температуре 200 градусов.

Этот салат хорошо готовить летом, когда можно прямо с грядки собрать свежие баклажаны и помидоры. Но и зимой такой салат будет не менее популярен. Ваши гости и родные обязательно оценят это блюдо. Пробуйте, готовьте, у вас обязательно получится.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • майонез, 100 г
  • сыр, 150 г (твердый)
  • грецкий орех, 50 г
  • баклажаны, 2 шт.
  • помидор, 2 шт.
  • чеснок, 2 зубчика
  • яйцо, 2 шт. (вкрутую)
  • соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ СЛОЕНЫЙ САЛАТ "НЕАПОЛЬ":



источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоёный салат "Неаполь" | Фея_Розабельверде - Счастлив тот, кто быть самим собою может... | Лента друзей Фея_Розабельверде / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»