[показать] |
Раскрывается именно за счет удачного сочетания картофеля со сладковатым вкусом кетчупа. |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Картофель очистить. Отварить в подсоленной воде до полуготовности (~ 10 минут). Воду слить,картофель подсушить: | |
[показать] |
|
| Майонез соединить с кетчупом, специями, травами, чесноком: | |
[показать] |
|
| К мясному фаршу добавить измельченный лук, соль, специи и хорошо вымесить: | |
[показать] |
|
| Картофель нарезать тонкими ломтиками. Выложить слоем в смазанную маслом форму половину картофеля: | |
[показать] |
|
| Сверху нанести равномерно фарш: | |
[показать] |
|
| Намазать третью соуса: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить оставшийся картофель: | |
[показать] |
|
| Намазать второй третью соуса. Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут: | |
[показать] |
|
| Затем посыпать тертым сыром: | |
[показать] |
|
| Смазать оставшимся соусом и вернуть в духовку на 10 минут: | |
[показать] |
|
| Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать: | |
[показать]http://harch.ru/vtorye-blyuda/kartofel-naya-zapekanka-s-farshem-po-studencheski/ |
|