• Авторизация


Печенье «Пасхальные яйца» 07-04-2015 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение



Печенье «Пасхальные яйца»
 
 
Ингредиенты:
 
♦ 200 г маргарина
♦ 2-3 стакана муки
♦ ½ стакана сахара
♦ 1 яйцо
♦ 100 г черного шоколада
♦ 1/3 стакана молока
♦ джем или повидло
♦ кондитерские украшения
♦ растительное масло
 
 
Рецепт приготовления
 
Муку просеять в миску, посыпать сахаром и порубить ножом вместе с маргарином в мелкую крошку.
Затем добавить в тесто яйцо и хорошо вымесить. Сформировать из теста шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
Тесто раскатать, овальной формочкой вырезать фигурки в виде яиц, выложить на смазанный растительным маслом противень и выпекать в духовке 15 минут при температуре 180°C.
Остывшее печенье смазать джемом или повидлом и соединить попарно.
Для глазури шоколад растопить с молоком на водяной бане. Покрыть печенье глазурью и украсить посыпкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Пасхальные яйца» | Фея_Розабельверде - Счастлив тот, кто быть самим собою может... | Лента друзей Фея_Розабельверде / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»