• Авторизация


ПОДГОТОВКА ЯГОД ДЛЯ ПИРОЖКОВ. 19-01-2017 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

ПОДГОТОВКА ЯГОД ДЛЯ ПИРОЖКОВ - ЦЕННЫЙ СОВЕТ, ХОЗЯЙКИ ОЦЕНЯТ!

 

[показать]

 

Все мы любим сладкие пирожки со свежими ягодами и фруктами. Но часто случается, что при выпечке сок вытекает. Хочу поделиться способом, как этого избежать. 

Если ягоды и фрукты свежие, то на кружок из теста кладу немного сахара, затем фрукты и присыпаю сверху 1 ч. л. без горки манной крупы, слепляю пирожок. Манная крупа впитает сок и не даст ему вытечь. После выпечки вкус крупы чувствоваться не будет, начинка будет сочной, а тесто вокруг не превратится в кисель. 
Когда нет свежих ягод в пирожки идут замороженные. Размораживаю ягоды так. Ставлю кипятить воду. Ягоды прямо из морозилки высыпаю в дуршлаг. Дуршлаг с ягодами погружаю в кипящую воду на 10 секунд. Ягоды снаружи свариваются, а внутри остаются сочными. Дуршлаг ставлю в миску, чтобы стекла вода. Все, начинка готова. Далее поступаю так же, как со свежими ягодами. 

Источник

Серия сообщений " Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост ":
жареные чебуреки,пирожки,беляши
Часть 1 - Лепешки раздора. Или бабушкины жареные пироги - 2.
Часть 2 - "Самосы" как в индии
...
Часть 18 - Лепешки с луком
Часть 19 - Пышки на сковороде. Городской вариант.
Часть 20 - ПОДГОТОВКА ЯГОД ДЛЯ ПИРОЖКОВ - ЦЕННЫЙ СОВЕТ, ХОЗЯЙКИ ОЦЕНЯТ!
Часть 21 - Чебуреки
Часть 22 - Карельские сканцы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОДГОТОВКА ЯГОД ДЛЯ ПИРОЖКОВ. | Ната_3 - Дневник Ната_3 | Лента друзей Ната_3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»