Недавно ища в интернете, какой ни будь новый рецепт для праздничного стола (у сына юбилей первое 10-летие) из смешанного мясного фарша набрёл на сайт с огромным количеством классных рецептов. Если кто желает вкусно и оригинально поесть, чего ни будь, вкусненького предлагаю перейти по этой ссылке
[показать] www.sma4no.net думаю не пожалеете и найдёте всё что вам нужно.
[240x200] У наших жен невероятной популярностью пользуются различные виды фарша. Так как фарш позволяет приготовить, если включить фантазию бесчисленное множество прекрасных блюд. При этом комбинируя составом фарша можно получать практически любые вкусовые качества приготовляемой пищи. Ну а теперь к самому рецепту. Котлеты на гриле, предлагаемые Вашему вниманию, не очень распространено на столах обывателей. Котлеты на гриле обладают прекрасным ароматом и превосходным вкусом. Такое блюдо навсегда изменит отношение к котлетам в лучшую сторону.
Ингредиенты:
Нужно взять говядины - 400 грамм; Свинины столько же; Лука - 2 штуки; 2 столовых ложки молока; Масла - 2 ложки; Масло растительное - 1 столовую ложку; Ну и соль и перец по Вашему вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо нужно промыть и перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить, добавить молоко и перемешать. 2. Почистить лук, мелко нарезать и обжарить на сковородке вместе со сливочным маслом. 3. Затем лепим из смешанного фарша лепёшки толщиной примерно в 1,5 см, в середину каждой ложем пассированный лук и защепим края. 4. Жарим котлеты на решётке, над раскалёнными углями, до готовности.
И приятного Вам аппетита!