Рецепт с сайта "Любимые рецепты" - cooking.forblabla.com/blog/45551208111/Vkusnyiy-lyulya-kebab.
Для приготовления берем: мясо баранины (можно свинины) 800 г, лук репчатый 350 г, пучок укропа, перец, соль, сметана 400 г.
Начинаем готовить вкусный люля-кебаб. Перекручиваем на мясорубке мясо, укроп, лук, добавляем соль, перец. Затем хорошо вымешиваем фарш и отбиваем его об стол (отбивать надо до тех пор, пока масса не станет однородной, мягкой). Из полученной массы делаем колбаски (8-10 см) и обжариваем их на жиру или растительном масле без запаха.
Далее складываем обжаренные колбаски в сотейник или утятницу, заливаем сметаной и тушим до готовности. Если сметана густая, можно добавить немного воды. Не забывайте подсолить. Кушайте на здоровье!
Серия сообщений "Вторые блюда из фарша":Вторые блюда из фаршаЧасть 1 - Мясные "ёжики" с картошкой под сыром
Часть 2 - Биточки "Киевские"
...
Часть 19 - Рецепт приготовления котлет по-киевски
Часть 20 - Котлеты в горчичном соусе
Часть 21 - Вкусный люля-кебаб
Часть 22 - Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Часть 23 - 100 рецептов котлет
...
Часть 25 - Блюда из фарша. 100 рецептов блюд
Часть 26 - ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Часть 27 - Фаршированный перец