• Авторизация


Без заголовка 27-02-2017 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Ржаной хлеб по-норвежски

[показать]

Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным, ароматным хлебушком. Рецепт взят мной из недавно приобретенной книги "Хлебопечка 350 новых рецептов". Этот хлеб я пеку уже третий день подряд. Ну очень вкусный и всегда удачный. Всех любителей домашнего хлеба жду к себе в гости.

вода — 330 мл.
мука пшеничная — 300 гр.
Мука ржаная — 150 гр.
масло сливочное (комнатной температуры) — 20 гр.
мёд — 2 ст. л.
соль — 1,5 ч. л.
молоко сухое — 2 ст. л.
солод (если солод жидкий, то 1 ст. л.) — 2 ст. л.
дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л.
тмин — 1,5 ст. л.

[показать]
Наши продукты (забыла добавить тмин и сухое молоко, простите)
[показать]
Закладываем все продукты в ведерко ХП согласно инструкции.
[показать]
Если у Вас есть режим "Ржаной хлеб", то выбираем его. Если нет - то "Основной", размер - М (в моей ХП это на 400-450 г муки), цвет корочки - "Средний".
[показать]
По окончании программы получаем вот такой хлеб.
[показать]
Заворачиваем хлеб в полотенце и даём ему полностью остыть (если получится).
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | victoriya_vika - Дневник victoriya_vika | Лента друзей victoriya_vika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»